全市疫情防控排查工作第三次视频调度会召开

孙亚政主持并讲话

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2020-02-14 08:52:25 【字体:

2月13日,全市疫情防控排查工作第三次视频调度会召开,传达2月11日刘国中省长在全省疫情防控工作视频调度会上的讲话精神、岳亮书记相关批示和2月12日卫华市长讲话要求,总结前一阶段工作,安排部署当前重点任务。市委常委、常务副市长、市疫情防控指挥部副指挥长孙亚政主持并讲话。

会上,市疫情防控指挥部社区防控组、市大数据管理局、市工信局分别就社区排查和基层力量调配、大数据排查、一线排查人员防护物资调配等进行了发言;市委督查室市政府督查室通报了各县市区排查工作进展情况。

孙亚政在充分肯定近期排查工作成绩后指出,全市疫情排查工作还存在着数据分析不到位、动态跟进不及时、社区排查不细致、基层力量较薄弱、社会面管控不到位、配合衔接不紧密等问题。他要求,对于疫情防控排查工作,各级各有关部门要思想再重视、人员再加强、排查再扎实、重点再突出、配合再密切、防控再全面、数据再精准、防护再严密,并积极宣传挖掘一线典型事迹,营造全民战“疫”的良好氛围。


审核:王李莹

分享到: