市八届人大常委会第58次主任会议召开

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2020-02-27 09:08:41 【字体:
        2月26日,市八届人大常委会第58次主任会议召开。经市人大常委会主任岳亮同意,市人大常委会副主任肖芳主持会议,市人大常委会副主任薛沛、刘勇锋、何建军和秘书长王敏参加会议。

会议学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、全市招商引资动员大会精神,讨论了市人大常委会2020年工作要点、关于“一府一委两院”办理2019年度市人大常委会审议意见情况的调研报告,听取了关于召开市八届人大常委会第二十七次会议有关事项的汇报。

肖芳强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,全面落实中央和省市委的部署要求,充分发挥人大职能作用,积极担当作为,助力实现疫情防控和全市经济社会发展双胜利。要统筹做好机关疫情防控和当前工作,做到疫情防控与业务工作“两不误、两促进”,确保今年各项工作开局良好。要进一步强化责任担当,围绕中心、服务大局,积极主动地通过人大渠道为全市招商引资工作多作贡献。要密切配合,做好有关衔接工作,确保市八届人大常委会第二十七次会议顺利召开。