主动减免租金 加快复工复业

市政府给北平天下招商中心送去感谢信

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-03-26 09:32:02 【字体:

3月25日上午,市政府副秘书长王宁将市政府的感谢信送到北平天下招商中心负责人强雪梅手中,对该中心率先响应政府号召,主动减免租金,助推北平街门店复业的举动表示肯定和感谢。

3月18日,市长卫华在渭城区北平街调研商业门店开工复业情况时,提出,市、区、街办三级要分层分类搭建经营主体与物业公司的协商平台,引导物业企业看长远、降房租,帮助经营户减负、渡难关,实现抱团取暖、共赢发展,促进服务业重新焕发活力,带动就业,满足市民消费需求。

北平天下招商中心率先响应,主动减租金,支持65户经营户开门营业,赢得了商家的一致好评,树立起了比金子更宝贵的企业“品牌”,体现出了“共渡难关、共克时艰”的精神,为全市租赁和物业企业树立了榜样,提振了市场信心,助推了全市各行各业复工复产。

感谢信倡导,全市房屋租赁企业要向北平天下招商中心学习,积极主动为经营门店减免租金,抱团取暖、共克时艰。在携手推进复工复产、繁荣经济中实现互利共赢,为丰富群众生活,加快咸阳发展贡献力量。

接过感谢信,强雪梅满怀信心地说:“我们会继续鼓足干劲,落实各项举措,尽最大努力帮助经营户渡过难关,助力复工复产。”

渭城区政府第一时间积极响应,主动上门与辖区开发商和企业商户联系对接,着力协调解决商户复工复业的困难和问题。3月20日,北平街3家物业企业为75户商户减免了一个月的租金,涉及面积1.5万平方米、免租金额130多万元,仅中山街道办辖区就有598户门店开门营业,开业率95.5%,另有多家企业主动提出为商户减免部分房租。

分享到: