咸阳市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次全体(扩大)会议召开

王宏兵出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-03-26 09:29:13 【字体:

3月25日,咸阳市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记王宏兵讲话,副市长、市公安局局长陈万峰主持,市中级人民法院院长冯华,市检察院检察长赵亚光参加。

会上,传达了市委书记岳亮对开展扫黑除恶专项斗争的批示,省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次全体(扩大)会议精神。宣读了省、市扫黑除恶专项斗争领导小组关于通报表扬全市扫黑除恶专项斗争先进集体和先进个人的决定。通报了全省扫黑除恶专项斗争综合考评有关情况。安排了全市开展无黑无恶无乱创建活动。

王宏兵强调,各级各有关部门要提高政治站位,深化思想认识,坚定必胜信心,强化工作措施,采取非常手段,不获全胜决不收兵。要强化统筹协调,坚持疫情防控一刻不松、履职尽责一刻不停,一手抓严厉打击,一手抓服务保障,统筹推进疫情防控和扫黑除恶等各项工作。要夯实领导责任,强化责任担当,推动工作落实,坚决贯彻党中央部署和省委、市委工作要求,为复工复产提供有力法治保障,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

分享到: