孙亚政一行到高新区调研项目建设情况

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:邓怡辰  点击数:发表时间:2020-04-09 08:56:27 【字体:

4月8日下午,市委常委、常务副市长,高新区党工委书记孙亚政带领相关部门负责同志到高新区,调研项目建设情况。

孙亚政一行到陕西康惠制药股份有限公司药品生产基地、传统产业转型升级示范基地、启点·科技城等地,通过听取汇报、察看项目规划图、召开座谈会等方式,详细了解项目整体规划及建设进度等情况,并现场协调解决项目存在的问题。

孙亚政强调,要深化思想认识,把握总体要求和工作重点,高起点规划园区、高标准建设园区、高强度投入园区,着力提升产业园区承载力。要找准产业定位,扩大自身特色发展优势和良性发展态势,加速打造高水平的特色产业集群。要强化用地管理,优化土地利用结构,提升节约集约用地水平,加快我市产业转型升级和经济发展。要优化营商环境,提升服务效能,不断深化“放管服”改革,切实为企业排忧解难。要加强队伍建设,切实履行好“一岗双责”,全面落实党风廉政建设工作要求,推动园区高质量发展。